ЦСКА
Статьи о суппорте
Интервью
Немного истории
Обзоры / акции / отчеты
Мемориал
Идеология
На выезд
Обзоры / акции / отчеты
Вперед к победе!

Спустя неделю мы всё-таки публикуем отчёт о подготовке к финалу Кубка России 2007/2008 года между ЦСКА и Амкаром. Идея перфоманса была придумана очень быстро, буквально за несколько дней до финала. На верхнем и нижнем ярусах южной трибуны из шарфиков должны были сложиться две части золотого кубка на красно-синем фоне, которые соединяются баннером из 3 частей и текстом: «Вперёд! К Победе!».

На подготовленную заранее ткань с уже готовым фоном была вырезана и наклеена та часть кубка, которая должна была находиться между верхним и нижним ярусом трибуны. В виду больших размеров, буквы было решено красить валиками. За несколько часов до матча весь привезенный стафф был доставлен на трибуны, и мы приступили к раскладке основной картинки. Делать нам это было уже не впервой, поэтому всё было разложено очень оперативно.

 

В общем, к началу матча мы были готовы реализовать всё задуманное и отдать все силы на поддержку команды, как всегда и ещё чуть больше. Команды выходят на поле и по сигналу тысячи красных, синих и золотых шарфов растягиваются на южной трибуне стадиона, спускаются 3 части баннера.

Всё получилось, в чем Вы могли убедиться, когда смотрели фотографии, выложенные на различных Армейских ресурсах. Пожалуй, только две вещи можно записать в минус:
1). Действия сотрудников, обслуживающих VIP-зоны на стадионе.
2). Всё-таки упорное нежелание некоторых обладателей билетов на фан-трибуну приходить на матч заранее. Билеты на южную трибуну были раскуплены, но сектора были отнюдь не забиты.

Тем не менее, перфоманс удался, и одно дело было сделано. Но впереди нас ждало самое важное – Победа, путь к которой оказался очень непростым для наших футболистов.

 
Армейцы! Ещё раз поздравляем вас с Победой в Кубке России!

Все только начинается!!! In CSKA We Trust.



mikf

Просмотров: 5834

обсудить статью
Rambler's Top100 © 2007 CSKA ULTRAS