ЦСКА
Статьи о суппорте
Интервью
Немного истории
Обзоры / акции / отчеты
Мемориал
Идеология
На выезд
Обзоры / акции / отчеты
Отчет о подготовке к матчу с Локомотивом.

Отчет о подготовке к матчу с Локомотивом.



Наша Инициативная Группа развивается и растет, но отнюдь не только в области звуковой поддержки. После подготовки нескольких текстовиков во время хоккейного сезона, к матчу в минувшее воскресение мы решили приготовить более серьезную работу, а именно полноценный баннер. Идеи начали придумывать недели за 3 до матча. Тема баннера просматривалась достаточно четко, поскольку переезд реактива был, пожалуй, самым ярким событием в жизни паровозов за последнее время. И неудивительно, что за неделю до матча, когда у нас уже был готовый эскиз, нам рассказали, что кто-то из коней предложил подобную идею. Когда определились с окончательным вариантом, художники приступили к эскизам, было рисунков достаточно много, но, к сожалению, им всем чего-то не хватало. И вот когда свершилось, эскиз был доведен до ума, занялись тканью. Общая длинна баннера 325 метров. 12 швов соединяли куски по 1,5 метра в ширину и по 25 в длину. Сшивалось это все на протяжении ночи и последующего дня. Огромное спасибо нашим девочкам. Твердая 5ка вам по труду.)) И Женечке за мудрые советы))

  


Утром приступили уже непосредственно к рисованию.



Опыта создания чего-то подобного у нас ещё не было, поэтому не обошлось и без небольших косяков, которые мы непременно учтем в будущем. За день был нарисован баннер и текстовик к нему. Надо отметить, что помещение, в котором мы рисовали, было просто превосходное и там были созданы все условия для работы. Начиная от музыки, заканчивая вип- диванчиками в соседнем холле. Спасибо Галине Михайловне завучу этой прекрасной школы. Счастья вам и процветания.

    

Несмотря на некоторые проблемы с пропуском баннера, наше творение всё-таки появилось на трибуне. Aleksey, спасибо за сумасшедшую рубку с органами правопорядка. Реакцию оппонентов на баннер многие из Вас уже знают. Кто-то признал факт того, что баннер действительно «попал в точку», кто-то просто болезненно это воспринял. Но для нас самое важное, было доказать самим себе, что вместе(к изготовлению этого баннера приложило руки порядка 20 человек), объединившись, мы можем многое.

Отдельная благодарность граффитчикам - gigiman, TSE47 & Co, без которых бы не получился этот шедевр.

Все только начинается!!! In CSKA We Trust.

Инициативная группа сектора Д7.
23.04.2008

mikf

Просмотров: 6059

обсудить статью
Rambler's Top100 © 2007 CSKA ULTRAS