ЦСКА
Статьи о суппорте
Интервью
Немного истории
Обзоры / акции / отчеты
Мемориал
Идеология
На выезд
Интервью
Интервью с "золотыми" - 2008.

Mikf

- Причины, по которым вы решили с братом бить золото... и что получилось, а что не удалось?
- Была возможность, т.к. перерыв на Евро совпадал по времени с сессией). Решили попробовать... Пробили всё кроме последних двух евро, перед Голландией возникли проблемы с визой, поэтому не смогли поехать....обидно было очень.....финишная прямая была.....

- Зачем бьют "золотой"?
- Бьют для любимого клуба и для себя.....Первое понятно - стремление поддержать команду везде и всегда....второе - возможность посмотреть нашу любимую страну и не только нашу......кто-то доказать себе что-то хочет, возможно....

- Какой выезд самый ценный для тебя в этом сезоне и почему?
- Очень сложный вопрос....не могу сказать однозначно... Владивосток - ну там просто побывать надо, почувствовать, что ты на другом краю света находишься, ливень адский во время матча).
Грозный - никакой....просто ощущения очень странные...
Хорватия - весело и дружно очень выезд прошел)

- Самая большая проблема, с которой ты столкнулся, когда бил «золото»?
- Виза)))))

- В Голландию?
- В Финляндию) Ну мы через финку хотели бить Голландию. Не получилось.

- Чтобы хотелось рассказать тем, кто только собирается делать «золотой»?
- Да удачи пожелать, наверное) В любой случае столкнешься с какими-то проблемами: денег не будет хватать, на работе/в универе проблемы, визу блин не дадут))))) От всего не предостережешь, просто главное, чтобы желание было.....не сдавайтесь! )
Зато как же круто, когда все эти проблемы разрешаются, и ты уже трясешься в поезде или самолете, забыв обо всем...

- Сам готов еще раз сделать «золото»?
- Я его ведь так и не сделал, считаю) Только Россия. Конечно готов......это ж здорово!

Гамми

- Это твой первый "золотой сезон"? Почему решил вдруг пробить "золото" только сейчас, ведь ты давно уже катаешься на выезда за ЦСКА. Кстати, сколько лет уже?
- Да это первый. Почему только первый? Не знаю, наверно компашки хорошей не подбиралось... Всегда старался бить выезда, но по мере возможности конечно - ибо учеба в шараге иногда обламывала планы.
А тут Конец предложил пробить скажем так "золото" по выездам... К тому же заканчиваю учебу - был крайний год разбитной жизни - решил попробовать, смогу ли я пробить все выезда сезона... На выезда катаюсь с 2001 - Саранск был первым выездом Футбол же посещаю с 2000.

- Чем-то в итоге этот сезон отличался от предыдущих? Были какие-то сложности?
- Ну, сейчас ни какие сложности в голову не приходят... А вообще было интересно разрабатывать маршрут на двойник Владивосток -Томск а потом были мысли о том получится ли все задуманное реализовать но как итог никакх проблем не возникло За что во многом спасибо нашим друзьям из Владивостока и Новосибирска.

- Самый интересный выезд сезона - такой был? И чем интересен?
- Я думаю что один выезд выделить из двойника не получится то есть это полюбас двойник Владивосток - Томск - конечно, самое интересное не входило, скажем так, в обязательную программу выезда, а являлась его опциональной частью - я говорю о тусовке в Китае и на Байкале. Чем интересен? Ну знакомство с новыми и интересными местами такими как Байкал ну и Китай на мой взгляд достаточно колоритен, чтобы запомниться на долго Ну я так подумал, вообще все события, когда ты надолго покидаешь любимый город наверно запоминаются... К такому выводу пришел на примере двойников и тройников уже хоккейных.

- Что дало тебе как личности пробитие золотого сезона? )
- гыггыгыгыгыгыгы. Золотой позволил мне освободиться от 250к рублей за этот год А вообще подарил мне массу незабываемых впечатлений, угаров и кучу позитивных воспоминаний. Но мне кажется, за это нужно в большей мере сказать спасибо не самому "золотому", а тем людям, которые были рядом со мной, составляя отличную компанию. Или просто меня поддерживали, даже оставаясь дома, людям которые принимали нас в своих родных городах и вместе с нами угорали. Думаю как то вот так Понимание целостности красно-синей русской страны что ли - вот что мне так же подарил "золотой".

- Последний вопрос…
Твои пожелания тем, кто захочет бить золото в этом году? Что посоветуешь?
- Ну что посоветовать? Не знаю даже. Интересная программа и в этом году. На мой взгляд, даже попроще нежели в прошлом. Но я уже точно пас... Подумал и решил посоветовать пить местное пиво и прочие алкогольные напитки на выездах, предпочитая их транснациональным маркам... Наслаждаться колоритом каждого выезда, на котором таковой присутствует... Не переусердствовать с алкоголем, чтобы можно было что-нить потом вспомнить Ну и тем, кто будет бить в этом году «золотой», как говорится - счастливого пути и приятного аппетита ))

Рабик:

- Какой это твой золотой сезон за твою выездную карьеру?
- Четвертый.

- Что лично для тебя значит это "золото"? К тому же, уже не первое.
- Да в принципе как норма жизни у меня все остальные сезоны почтив се без одного матча, просто где-то на баскет гонял вместо мячика, где-то что-то не получилось. А так надо на все выезда гонять.

- Какой выезд за этот год запомнился больше всего и чем?
- Каждый запомнился чем-то своим. Владивосток ливнем и шизящем гуком, Самара ахуенной тусовкой в кабаке, и потом выкидыванием посреди ночи на улице с хаты 18 человек, и берущиеся штурмом гостишки, Нанси составом, короче во многих выездах есть что-то запоминающиеся.

- За столько выездов, уже далеко за сотню, какой город в Росси является самым любимым в плане выезда?
- Такого города нет.

- А за границей?
- За границей нравятся 3 города и все 3 по своему крутые Будапешт, Париж, Рим. А так в плане не дорого отдохнуть наверное лучше Братиславы нету.

- Что самое сложное, по-твоему, когда бьешь "золотой" ?
- Лавруха. И наверное свободное время, плюс какие форм мажоры жизненные, которые сейчас к сожалению очень и очень часто бывают.

- Раз речь зашла о деньгах -не секрет, сколько потратилось на дорогу/проживание/билеты на футбол в общей сложности?
- На самом деле не считал, слишком много билетов пропадало сдавалось перебивалось, где-то гонял на машинах. Короче кризис тогда ещё не кусал, так что можно было себе позволить.

- Есть планы на будущий сезон продолжить?
- Английское посольство не позволило мне продолжить золотой, а так буду гонять по мере возможности и сил.

- "Золото по России" имеет какой - то вес, или все-таки "золотым" в нашем движе считают все официальные матчи команды и в Российских соревнованиях, и в Еврокубках?
- Не силён в терминологии. Есть возможность надо гонять. Любой выезд за ЦСКА имеет вес!

- И напоследок - твои пожелания, тем, кто соберется в этом году бить "золото"
- Те, кто собирается бить в этом году, явно ограбили банк )))
А пожелать.. ну наверное хорошего расписания жд и авиа, ноу проблем уис визас и что бы со вписками всегда всё ровно было ))) ЦСКА ВПЕРЁД!

Эмиль

- Почему ты решил пробить "золотой" в 2008 году, что это для тебя значил этот поступок?
- На самом деле, я подумал: почему бы и нет, после того как кидали Каппу в Казани. До этого я вообще не думал, что реально пробить «золото» мне, я же гоняю очень мало, всего пару лет. Если честно, ни о какой поддержке клуба не думал в самом начале, думал о том, что будет круто, что, возможно, я пополню хроники выездов, ну и прочая романтика.
Через пару выездов я подумал, что год будет тяжеловат, и решил для себя, что если я конь, то должен преодолеть все трудности, какие встают и достичь поставленной цели, уже не с точки зрения фаната, а просто с точки зрения того, насколько силен человеческий организм. Учиться, работать, гонять на мячик, и еще и ходить на тренировки - я спал по 4-6 часов в сутки, зато отдыхал на долгих выездах. Ну а под конец меня уволили, и я добивал сезон уже безработным.

- С какими сложностями столкнулся, когда бил «золото»?
Грозный. Думал, что сказать маме насчет Грозного, в итоге сказал, что еду в Минеральные Воды, а когда приехал, на пороге стояла заплаканная мама, потом долго ее успокаивал.
Нальчик. Думал - мне конец, когда были терки с местным населением.
И выезд в Фейенорд, денег уже не было и пришлось залезать в огромные долги.

- Не пытался подсчитать, во сколько обошелся «золотой» на дорогу и проживание? Карманные расходы не будем принимать во внимание. ))
- Хотел подсчитать точно, сколько ушло на все тикеты и гостишки, так руки и не дошли) Около 150 тыщ, наверное.

- Какой самый запоминающийся выезд получился и в какой город?
- Если честно - выезд от м. Таганская на великах до Рамы ночью.
Еще в Нанси, где все развлекались пивком, а я ехал с мамой ))
Ну и Владимир, и избиение фанатов омоном, и обратная дорога из Владимира немного перевернула мою жизнь, но это никому неинтересно.

- Что дал тебе золотой сезон как личности? Или наоборот отобрал? )
- Я понял, что все дается не просто так, чтобы чего-то добиться, надо полностью сосредоточиться на цели и добиваться изо дня в день, от шага к шагу. Дал очень много хороших друзей и отобрал некоторых друзей, но в этом я виноват сам.
Выезда это вообще потрясающий кайф, не могу объяснить конкретно в чем, для каждого по-своему. Единственное хочется, чтобы столько молодых парней и девушек не искали в этом способ побухать несколько дней. Одной-двух бутылок пива или пары стопок водки по-моему достаточно, чем из выезда в выезд видеть заблеванные и зассанные поезда и драки вагон на вагон.

- Повторить хочется?
- Обязательно повторю, когда оклемаюсь от недостатка денег ) да и в этом сезоне хочу все пробить, кроме Кавказа.

- Твои советы тем, кто дерзнет пробить «золотой» выезд в 2009?
- Мне только советовать, самому бы кто посоветовал ) Конкретно ничего посоветовать не могу, хотелось бы, чтобы как можно больше людей попробовало пробить его, потому что сезон несложный. Ну и всем выездюкам, читающим и пишущим на cskaultras, побольше старайтесь сами узнавать хорошие маршруты, чаще думая, развиваешь голову. Она ведь не только, чтобы ею есть.

- Когда прозвучал финальный свисток в последнем матче сезона и стало ясно что вот оно, "золото 100% пробито" - о чем подумал?
- Да ни о чем, никаких фанфар в голове, просто какую-то опустошенность почувствовал, таких масштабных целей больше не было. Хотелось отдохнуть недельку и дальше придумывать, что можно сделать в жизни, параллельно учась, ища работу и тренируясь.

Продолжение следует!

xk4

Просмотров: 8035

обсудить статью
Rambler's Top100 © 2007 CSKA ULTRAS