ЦСКА
Статьи о суппорте
Интервью
Немного истории
Обзоры / акции / отчеты
Мемориал
Идеология
На выезд
Интервью
Эксклюзивное интервью с Юрием Жирковым

Эксклюзивное интервью с Юрием Жирковым


- Привет! Юра, как ты относишься к стадионной поддержке команды, всему тому, что происходит на трибунах, помогает ли тебе это во время игры, или ты полностью абстрагируешься ото всего и не замечаешь ничего, кроме поля, партнеров, мяча?

- Привет. Конечно, помогает, вдохновляет. Все замечаешь. Трибуны, болельщики, баннеры, все…

- А что касается шумовой составляющей? Что лучше, гул толпы, или какие-то песни, или отдельные мощные заряды?

- Больше, конечно, помогают песни, это заводит команду, игроков. Вообще, все, что вы, болельщики, делаете для нас - это подстегивает, помогает играть лучше.

- Какие настроения среди игроков, у тебя в частности - может быть, хочется идти на сближение с болельщиками, или же, наоборот, лучше держаться на некотором расстоянии?

-Клуб организовывает встречи с болельщиками. Мы сюда приходим, в том числе и общаться с вами.

-А, например, встречаться периодически с представителями болельщиков?

- Это можно обсудить, но, опять-таки, прежде всего, с президентом клуба. В целом же, у игроков мало свободного времени - и это, пожалуй, может стать основной проблемой.

- Интересно ли тебе было получать новости или читать материалы, посвященные как болельщикам ЦСКА в частности, так и болельщикам вообще?

- Насколько я знаю, выходят какие-то журналы. К сожалению, я, да и другие игроки, не знаем, где можно их приобрести, если бы вы нам передавали их, то мы бы с удовольствием их читали.

-Болельщики расстраиваются, что вы редко подходите к трибунам после матчей, бывает, никто даже не смотрит в нашу сторону. Почему так происходит?

- Мы стараемся вас благодарить после каждого матча, но бывают разные обстоятельства. Все-таки, когда игру проигрываешь, некоторые стараются сразу забыть о ней и уйти, некоторые остаются, аплодируют болельщикам. Случаются разные матчи, иногда стыдно глядеть в глаза болельщикам. Но, в первую очередь, это от усталости, наверно.

- Спасибо за ответы на вопросы.


© CSKA ULTRAS

Все материалы сайта CSKA ULTRAS являются эксклюзивными и запрещены к использованию на других ресурсах без разрешения администрации сайта.

CSKA ULTRAS

Просмотров: 6083

обсудить статью
Rambler's Top100 © 2007 CSKA ULTRAS